Geräte und Zubehör
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse20 g
-
Semmelbrösel35 g
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert1
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken600 g
-
Paradeiser100 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Karfiol in Röschen (4-5 cm)800 - 900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1261 kJ /
302 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.