Geräte und Zubehör
Melanzani-Gemüse mediterran
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl40 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Melanzani in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, je nach Geschmack2 - 3
-
Salz¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
397 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Russischer Salat
50 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Schnittbohnensauce
45 Min