Geräte und Zubehör
Melanzani-Gemüse mediterran
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl40 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Melanzani in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, je nach Geschmack2 - 3
-
Salz¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
397 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Schöpsernes
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 Std. 30 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.