
Kompatible Versionen
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel klein (siehe Tipp)
oder 500 g Erdäpfel in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 355 kcal / 1490 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
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