Kompatible Versionen
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel, klein (siehe Tipp)
oder 500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets, entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 355 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min