
Geräte und Zubehör
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander½ Bund
-
Karotten in Stücken120 g
-
Reisessig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißkraut (1 ganzer Kopf)1000 g
-
Süßkartoffeln700 g
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Frühlingszwiebeln1 ½
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig10 g
-
Reisglasnudeln50 g
-
Wasser180 g
-
Kokosmilch150 g
-
Erdnussöl10 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limette Saft ausgepresst½
-
schwarze Sesamsamen zum Garnieren2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
453 kcal /
1898 kJ
Protein
16 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min