Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
TM5 TM6

Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund frischer Koriander
  • 120 g Karotten, in Stücken
  • 20 g Reisessig
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1000 g Weißkraut (1 ganzer Kopf)
  • 700 g Süßkartoffeln
  • 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 Frühlingszwiebel und etwas mehr in feinen Ringen zum Dekorieren
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
  • 300 g Faschiertes (vom Rind)
  • 40 g Sojasauce
  • 10 g Honig
  • 50 g Reisglasnudeln
  • 180 g Wasser
  • 150 g Kokosmilch
  • 10 g Erdnussöl
  • ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ½ Limette, Saft ausgepresst
  • 2 EL schwarze Sesamsamen, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1898 kJ / 453 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
18 g
Cholesterin
30 mg
Ballaststoff
11.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen