Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree

Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree

4.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frischer Koriander
    ½ Bund
  • Karotten in Stücken
    120 g
  • Reisessig
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Weißkraut (1 ganzer Kopf)
    1000 g
  • Süßkartoffeln
    700 g
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln
    1 ½
  • rote Paprikaschote in Stücken
    1
  • Faschiertes (vom Rind)
    300 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Honig
    10 g
  • Reisglasnudeln
    50 g
  • Wasser
    180 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Erdnussöl
    10 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Limette Saft ausgepresst
    ½
  • schwarze Sesamsamen zum Garnieren
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 453 kcal / 1898 kJ
Protein 16 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen