Geräte und Zubehör
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander½ Bund
-
Karotten in Stücken120 g
-
Reisessig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißkraut (1 ganzer Kopf)1000 g
-
Süßkartoffeln700 g
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Frühlingszwiebeln1 ½
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig10 g
-
Reisglasnudeln50 g
-
Wasser180 g
-
Kokosmilch150 g
-
Erdnussöl10 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limette Saft ausgepresst½
-
schwarze Sesamsamen zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1898 kJ /
453 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünspargel-Laksa
30 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.