Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Erdapfel, mehlig, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
150
g Blattspinat, frisch
oder 150 g Blattspinat, TK -
10
Stück weißer Spargel
oder 10 Stück grüner Spargel - 1 Knoblauchzehe
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zucker
- 20 g Butter, ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 170 g Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
- 90 g Weißwein, trocken
- 90 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1u. 45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min