Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2945 kJ / 704 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Kalbstafelspitz
50min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1ωρ. 15 λεπτ.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min