Geräte und Zubehör
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein120 g
-
Sahne150 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen2 Prisen
-
weiße Pfefferkörner5
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Reis parboiled250 g
-
Garnelen, roh, geschält (5 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2945 kJ /
704 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 godz. 5 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 godz. 15 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 min