Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella

Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella

4.7 171 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    1 Bund
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten
    2 - 2 ½ TL
  • trockener Rotwein
    100 g
  • Balsamico-Essig
    20 g
  • reife Paradeiser geviertelt
    1500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 769 kJ / 183 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen