Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble

Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Kürbis-Crumble
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Mandeln
    40 g
  • Weizenmehl, glatt
    40 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
    800 g
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
  • Rotwein kräftig
    250 g
  • Traubensaft
    250 g
  • Rehrücken, ausgelöst im Ganzen
    600 - 700 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Öl
    1 EL
  • frischer Thymian
    2 Zweiglein
  • frische Feigen geviertelt
    4 - 6
    4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack
  • rote Trauben kernlos, nach Geschmack
    100 - 150 g
  • Crème fraîche
    160 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Balsamessig
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • frische rote Chilischote entkernt
    ½

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 51 g
Kalorien 3250 kJ / 776 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 7.9 g
Kohlenhydrate 43 g

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