Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
oder 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
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Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
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Chraime mit gedämpftem Heilbutt
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Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Limettenpappardelle mit Gambas
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Lachstatar mit Orange und Apfel
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Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
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