Lila Erdäpfelmousseline

Lila Erdäpfelmousseline

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
    500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • Milch
    200 g
  • Schlagobers
    150 g
  • Butter
    15 g
  • Meersalz
    1 ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Rote Rüben-Saft nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Apfelessig
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 280 kcal / 1174 kJ
Protein 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen