Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1174 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 godz.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 min