Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1174 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min