
Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
280 kcal /
1174 kJ
Protein
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Velouté von Topinambur
30 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.