Geräte und Zubehör
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Crumble
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
Karottenflan und Spinatsenfsauce
-
Karotten in Stücken600 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eidotter6
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste1 TL
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Milch150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 Stängel
-
körniger Senf½ EL
-
Dijonsenf1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wachteleier4
-
Öl zum Braten
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
3252 kJ /
777 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min