Geräte und Zubehör
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
446 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min