Geräte und Zubehör
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
446 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min