Geräte und Zubehör
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
446 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalische Maissuppe
30 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min