Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
- 300 g Milch
- 1 TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Eier
- Butter zum Einfetten
- 10 - 15 Salbeiblätter, frisch, nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
- 160 g Weißbrot vom Vortag, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Zwiebelsoufflé
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min