Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 150 - 200 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Schinken, in Scheiben (z.B. Pancetta)
- 1 - 2 EL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Trenette mit Pesto
45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min