Geräte und Zubehör
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Aioli
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Kohlrabischnitzel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Sesam30 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi in Scheiben (1 cm)600 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer zum Würzen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
4293 kJ /
1026 kcal
Fett
96 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Falsche Gnocchi
1 Std.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Käse-Profiteroles
45 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min