Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammkuchenteig
- 230 g Weizenmehl, universal
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Zitronenöl und Belag
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Zitronenmelisse, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, längs in Streifen geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 4 - 8 Scheiben Rohschinken, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1óra 35p
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min