
Geräte und Zubehör
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Zitronenöl und Belag
-
Olivenöl40 g
-
Zitronenmelisse, frisch etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker½ TL
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, längs in Streifen geschnitten500 g
-
Crème fraîche200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
Rohschinken nach Geschmack4 - 8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
548 kcal /
2293 kJ
Protein
13 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min