Geräte und Zubehör
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (optional) zum Bestreuen1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2114 kJ /
505 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 Std. 15 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min