Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

4.4 23 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Blattspinat, frisch grob geschnitten
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig
    4
  • Filoteig (200 g)
    8 Blätter
  • Sesam (optional) zum Bestreuen
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 2114 kJ / 505 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 32 g

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