Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen, große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
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Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 godz. 30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Thunfischpâté
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Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
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Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
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