Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
TM5 TM6

Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino

Zutaten

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ - 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 350 g Dicke Bohnen, frisch
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 450 g Weizenmehl Type 550

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Pecorino, gehobelt
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • Salz zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g natives Olivenöl
  • 100 g Pancetta, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
3590 kJ / 858 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen