Kompatible Versionen
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optional)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
oder 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
oder 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1sa 45 dk
Süße Briouats
35 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Focacce mit Oliven
2sa
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min