Geräte und Zubehör
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
natives Olivenöl20 g
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
-
Walnusshälften80 g
-
Walnussöl80 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
-
Salbeiblätter6
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig10 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min