Geräte und Zubehör
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 Stück
Zutaten
Thunfisch-Oliven-Füllung
-
Zitronenschale (à 1 x 5 cm)2 Stücke
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken80 g
-
passierte Tomaten, konserviert abgetropft200 g
-
Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thunfisch, in Öl abgetropft185 g
-
Eier hart gekocht2
Teig
-
Olivenöl90 g
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
715 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min