Geräte und Zubehör
Pilz-Crostini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
grobes Meersalz½ TL
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
Champignons halbiert400 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl70 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Baguette in 12 Scheiben (à 1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1970 kJ /
470 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Forellenmousse
5 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Avocado-Egg-Sandwich
30 Min