
Geräte und Zubehör
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Trüffelpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen30 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken30 g
Lammrücken und Fertigstellung
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)720 g
-
Wasser500 g
-
Prinzessbohnen500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Kräuterbutter in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
718 kcal /
3004 kJ
Protein
38 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min