Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15 min
Fisch-Piccata
1h
Grüne Steaksauce
10 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30 min.
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 min.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3u.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h