Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 dk
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1sa
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Risotto
40 dk
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1sa
Pappardelle mit Lammragout
1sa
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Piccata Milanese
30 Min