Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Zitronen-Hähnchen
50min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min