Geräte und Zubehör
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Aubergine1
-
Tomaten3
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft2 Kugeln
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Kräuter der Provence zum Würzen
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Basilikum abgezupft, einige Blätter zum Dekorieren zur Seite gelegt1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
766 kJ /
183 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min