Geräte und Zubehör
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Aubergine1
-
Tomaten3
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft2 Kugeln
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Kräuter der Provence zum Würzen
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Basilikum abgezupft, einige Blätter zum Dekorieren zur Seite gelegt1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
766 kJ /
183 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Zucchini-Crostini
35 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min