Geräte und Zubehör
Gefüllte Pimientos de Padrón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratpaprika grün (z.B. Pimientos de Padrón)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kapern2 TL
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 TL
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Frischkäse100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Schnittlauch in Röllchen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
618 kJ /
148 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Chili-Bällchen
30 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min