Geräte und Zubehör
Gefüllte Pimientos de Padrón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratpaprika grün (z.B. Pimientos de Padrón)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kapern2 TL
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 TL
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Frischkäse100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Schnittlauch in Röllchen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
618 kJ /
148 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min