Geräte und Zubehör
Gefüllte Pimientos de Padrón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratpaprika grün (z.B. Pimientos de Padrón)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kapern2 TL
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 TL
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Frischkäse100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Schnittlauch in Röllchen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
618 kJ /
148 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesancracker
20min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Thai-Hähnchensalat
30min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Portobello Mediterrano
25min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Garnelensalat
25min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Safran-Aioli
40min