Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2j 15 menit
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min