Geräte und Zubehör
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Kerbel, Petersilie, Estragon)2 EL
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
weißer Spargel in Stücken500 g
-
grüner Spargel in Stücken500 g
Marinade
-
Weißwein60 g
-
Öl15 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
Avocadocreme
-
Avocado reif, geschält und entkernt1
-
Crème fraîche150 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1248 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min