Geräte und Zubehör
Spargel-Papaya-Cocktail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Saure Sahne180 g
-
Tomaten-Ketchup80 g
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Weinbrand20 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Orangensaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün in Stücken (4 cm)600 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält18
-
Butter in Flöckchen2 EL
-
Papaya in Stücken (1 cm)400 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1200 kJ /
287 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Garnelen-Chili
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min