Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h