Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargel-Mango-Salat
35min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min