Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Paprika (à 200 g), geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 1 Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Limettensaft
- 9 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 8 Scheiben Chorizo
- 30 g Butter
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3195 kJ / 764 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min