Geräte und Zubehör
Rotbarsch mit Roter Mojo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (à 200 g), geviertelt2
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Tomate (80 g), entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl8 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 EL
-
Minze abgezupft9 Stängel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken700 g
-
Chorizo8 Scheiben
-
Butter30 g
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Fenchelsaat1 EL
-
Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3195 kJ /
764 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min