Geräte und Zubehör
Rotbarsch mit Roter Mojo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (à 200 g), geviertelt2
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Tomate (80 g), entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl8 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 EL
-
Minze abgezupft9 Stängel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken700 g
-
Chorizo8 Scheiben
-
Butter30 g
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Fenchelsaat1 EL
-
Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3195 kJ /
764 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.