Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min