Geräte und Zubehör
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1850 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min