Geräte und Zubehör
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1850 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Espressodressing
5 Min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 Std.
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min