Geräte und Zubehör
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1850 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pikante Gewürzäpfel
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Putello Tonnato
4h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min