Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min