Geräte und Zubehör
Pilz-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
grobes Meersalz½ TL
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
Champignons halbiert400 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl100 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
34 g
Kalorien
5855 kJ /
1396 kcal
Fett
128 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Olivenpesto
15 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Safran-Aioli
40 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min