Geräte und Zubehör
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)125 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Rosmarin klein, abgezupft1 Zweig
-
Walnusshälften40 g
-
Honig30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min