Geräte und Zubehör
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
24 Stück
Zutaten
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.85 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min