Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Provenzalische Tarte
1h 15min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min