Geräte und Zubehör
Tarte Tatin mit Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren60 g
-
Quark, 40% Fett120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Salz1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Öl30 g
-
Rohrzucker1 EL
-
Ochsenherz-Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min