Geräte und Zubehör
Tarte Tatin mit Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren60 g
-
Quark, 40% Fett120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Salz1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Öl30 g
-
Rohrzucker1 EL
-
Ochsenherz-Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.