Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min