Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tarte provençale
1hod. 40min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Spargel-Quiche
1h 10 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Provenzalische Tarte
1h 15 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min