Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Safran-Aioli
40min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min