Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesoufflés mit Salat
55min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Vitello Tonnato
48h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.