Geräte und Zubehör
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Sardellenfilet, in Öl1
-
Kapernäpfel, eingelegt ohne Stiel2 - 3
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
Chilipulver1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
17 g
Kalorien
2543 kJ /
607 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Espressodressing
5 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Hot ginger spread
25 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min