Kompatible Versionen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1060 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 分钟
Rotweinbirnen
3h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Forellenmousse
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min