Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3h 10min
Lavendelcreme
5h
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.