Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Bärlauch-Zabaglione
10min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Aioli
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min