
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Keine Bewertungen
5 Std. 50 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Parmesan-Creme-brûlée
Keine Bewertungen
8 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Parmesankeks
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Keine Bewertungen
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
Keine Bewertungen
2 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Keine Bewertungen
8 Std. 20 Min
Parmesansüppchen
Keine Bewertungen
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Keine Bewertungen
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Keine Bewertungen
4 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
Keine Bewertungen
10 Min