Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Tomaten-Cocktail
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min