Geräte und Zubehör
Preiselbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
3614 kJ /
863 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Umami-Gewürzpaste
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Gelbes Ketchup
45min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Rhabarber-Chutney
1h 30min