Geräte und Zubehör
Erdbeer-Curry-Ketchup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Peperoni, rot entkernt1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Tomaten halbiert700 g
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Rohrzucker250 g
-
Tomatenmark100 g
-
Himbeeressig70 g
-
Curry mild (45 g)3 EL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
9 g
Kalorien
3176 kJ /
758 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12.8 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeerchutney
35 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min