Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 godz. 10 min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.
Cheddargebäck
40min
Erdbeer-Vanille-Zucker
5 min
Gewürz-Nussmischung
1 Std.
Salzstangen
2 Std.
Soda Bread mit Feta
30 Min