Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkelkruste
2h 20min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Parmesan Kräuter Cracker
1j
Mediterranes Baguette
15h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Partyrad
2h
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Körner-Bürli
12h