Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Soda Bread mit Feta
30 λεπτ.
Bacon-Salz
45min
Käse-Kräcker
1ωρ.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1ωρ.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1ωρ.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Mediterranes Baguette
15h
Partyrad
2 Std.
Körner-Bürli
12 Std.