Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Erdnusspesto-Trockenmischung
10min
Dunkles Landbrot
3h
Bierbrot
2 Std.
Zitronenbrioche
3h 15min
Käse-Schinken-Burli
12h
Skandinavisches Roggenbrot
27h