Frühlingstorte mit Radieschencreme

Frühlingstorte mit Radieschencreme

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
36 Stücke

Zutaten

Radieschencreme
  • Radieschen halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
    400 g
  • Cheddar in Stücken
    120 g
  • Frischkäse
    600 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Currycreme
  • Frischkäse
    100 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Curry mild
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • getrocknete Chili-Flocken
    ¼ TL
Äußere Creme und Fertigstellung
  • Frischkäse
    200 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sandwichtoast
    16 Scheiben
  • Schnittlauch zum Dekorieren
  • Radieschen zum Dekorieren
  • frische Kräuter, gemischt zum Dekorieren
  • Möhre zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 158 kcal / 661 kJ
Protein 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen