Geräte und Zubehör
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
716 kJ /
170 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Stachelbeer-Cupcakes
1 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min