Geräte und Zubehör
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
716 kJ /
170 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber Curd
40 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Erdbeercurd
30 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min