Geräte und Zubehör
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
716 kJ /
170 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
1 Std.
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Schoko-Salami
4 Std. 30 Min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Schokolade mit Walnüssen
9 Std.
Orangen Curd
35 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min