Geräte und Zubehör
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
716 kJ /
170 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Vanillepudding
25 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Grießpudding
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min