Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30 min.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min.
Limetten-Milchreis-Tarte
3u.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Blini mit Paprikaragout
2h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30 min.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes
2h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Rüblitorte
4h 10min