Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Süße Cannelloni
1 godz. 15 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Schoko-Salami
4 Std. 30 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Bircher-Waffeln
40 Min
Erdbeer Lassi
5min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min