Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme

Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme

3.9 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

Vanillecreme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Puderzucker
    100 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Mascarpone
    50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
  • Öl zum Einfetten
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Buttermilch
    200 g
  • rote Johannisbeeren
    150 g
    150 g rote Johannisbeeren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1308 kJ / 313 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen