Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
25min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Quarkpfannkuchen
35 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Weintrauben-Muffins
30min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 Min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min