Geräte und Zubehör
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
Vanillecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mascarpone50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Buttermilch200 g
-
150 g rote Johannisbeerenrote Johannisbeeren150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1308 kJ /
313 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min