Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 259 g
- Ballaststoff
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Nuss-Nougat-Creme
50min
Fudge
2h
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3h
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 menit
Haselnussaufstrich
8h 5min
Haselnussmus
1h 30min
Dunkles Mandelmus
2h 40min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 menit
Cashewcreme
50min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15 menit
Erdnussbutter
10 menit