Geräte und Zubehör
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Spekulatius in Stücken250 g
-
Nuss-Nougat in Stücken100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne200 g
-
Butter weich20 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Fleur de Sel2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
13 g
Kalorien
6160 kJ /
1465 kcal
Fett
90 g
Kohlenhydrate
139 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
1 Std.
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Schoko-Creme
15 Min
Ingwer-Gummibärchen
50 Min
Weißes Mandelmus
1 Std. 5 Min
Ingwersirup
1 Std.
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25 Min