Geräte und Zubehör
Laugenherzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stücke
Zutaten
-
Wasser1120 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Natron (z.B. Kaisernatron)50 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1469 kJ /
351 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Körner-Hörnchen
45 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Joghurtbrötchen
30 Min