Geräte und Zubehör
Salzstangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Margarine in Stücken50 g
-
Salz und etwas mehr zum Bereuen1 Prise
-
Milch60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser heiß50 g
-
Natron1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
19 g
Kalorien
3829 kJ /
915 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.