Geräte und Zubehör
Salzstangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Margarine in Stücken50 g
-
Salz und etwas mehr zum Bereuen1 Prise
-
Milch60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser heiß50 g
-
Natron1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
19 g
Kalorien
3829 kJ /
915 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Laugenherzen
1 Std.
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Sesam-Mohn-Cracker
40 Min
Mohn-Cracker
2 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.