Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen mit Sesam
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch150 g
-
Wasser1650 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Salz10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Trockenhefe¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natron3 EL
-
Sesam, geschält40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Körner-Bagels
2 godz.
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Laugen Croissants
1 godz.
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Laugenecken
3 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Laugenbrötchen
2 godz.
Luftige Brötchen
2 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.