Geräte und Zubehör
Laugenhäschen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1 mg
Protein
5 g
Kalorien
730 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Blätterteig-Möhren
40min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Pizzaspieße
1h
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Körner-Bagels
2h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Brotschlange
2h
Knusperstangen
1h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugen-Minis
2h 15min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min